Deutsch

Выбор аналога Skoda Superb

21.07.16 13:14
Re: Выбор аналога Skoda Superb

bankernsk завсегдатай
bankernsk
в ответ sanya.de 21.07.16 12:55, Последний раз изменено 21.07.16 13:22 (bankernsk)

это вы все такие бмвводы ведетесь на магическое слово лонг лайф и маркетинговые рекомендации производителя, товарищ ноль в машиинах?

скопипзжено с bmwclub

Изучая различные темы форума я все больше утверждаюсь во мнении, что среднестатистический владелец БМВ это не человек, а диагноз. Зачерпните немного полнейшего отсутствия примитивных технических познаний, перемешайте с нехваткой банальной логики, добавьте к полученному сырью колоссальные амбиции – и из данного материала можете смело лепить монумент, изображающий владельца БМВ. Я вас уверяю - выйдет будто живой.

Отдельное хи-хи у меня вызывает тип драйвера, который, насмотревшись дешёвых реклам, заливает в ДВС суперлюксовое масло от именитого производителя типа «0W-000 Лонг-лайф». И меняет его раз в 25 000. И при этом видя, что при очередной замене оно выливается из поддона картера чистое, словно слеза девственницы, печально вздыхает, чешет за ухом и думает про себя:
- Эх... бля… жаль, рано поменял. Ему еще ходить и ходить…
А потом, после нескольких замен, совершенно случайно заливает в мотор обычное человеческое масло 5W-40 от менее именитого, но более порядочного производителя, который не поскупился и вживил в свое масло нормальные моющие присадки. И наблюдая, как это масло день ото дня темнеет прямо на глазах и вскоре по цвету напоминает деготь, принимается метать матерные молнии в адрес ни в чем не повинного производителя. А после плюясь, сливает это масло, чтобы опять налить в ДВС какую-нибудь шнягу типа 0W-000. И ездит на нем, пока масляные каналы отложениями не забьются или трущиеся пары не сточатся, и в результате (в зависимости от того, что наступит раньше) мотор не накроется медным тазиком.
CU2 2013 + W205 2014

Перейти на