Вход на сайт
Seat Arosa
380 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ derNordwolf 19.03.05 13:20, Последний раз изменено 19.03.05 19:22 (Mischlan)
Подучись пользоватся поисковиком в интернете. Там можно найти всю тебя интерессующую информацию. И не надо будет тебе тогда "глупые" ответы и советы читать.
Ты на свой вопрос посмотри. Ты даже не знаеш толком какой мотор хочеш. Как тебе можно сказать сколько он будет расходовать? Ты уж определись для начала.
Как раз сегодня ездил на Лупо. Машина полный отстой! Я это тебе на полном серъёзе говорю. Брать такую машину, на мой взгляд, смысла не имеет. Расход будет практически тот же, что и у Поло или Ибицы, но эти машины по всем критериям на голову выше.
И не переходи пожалуйста на личности!
Хочеш ездить на машине для одиноких женщин - полный вперёд!
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
Ты на свой вопрос посмотри. Ты даже не знаеш толком какой мотор хочеш. Как тебе можно сказать сколько он будет расходовать? Ты уж определись для начала.
Как раз сегодня ездил на Лупо. Машина полный отстой! Я это тебе на полном серъёзе говорю. Брать такую машину, на мой взгляд, смысла не имеет. Расход будет практически тот же, что и у Поло или Ибицы, но эти машины по всем критериям на голову выше.
И не переходи пожалуйста на личности!

Везде где можно жить, можно жить хорошо...
Спартак - параша, победа будет наша!