Deutsch

Führerschein

14.03.05 14:01
Re: Führerschein

Megatron с двустволкой в руках
Megatron
На этот вопрос вам не сможет никто дать однозначный ответ, так как даже профессиональный учитель не может оценить "на глаз" ваши водительские способности. О подобных вопросах к учителю мне жена часто рассказывает (она сейчас как раз учится), только в основном со стороны мужиков, которые здесь уже перездают.
Во-первых, вс╦ зависит от региона, где вы делаете права. Например, у нас в Мюнхене вс╦ немного дороже.
Потом многое зависит от учителя. Например, моя жена учится у русскоговорящего и известного учителя в Мюнхене. Думаю, что у него она сделает пару уроков больше, но зато у него очень высокий процент сдачи учеников с первого раза.
Ваш вопрос настолько объ╦мен, что ответить на него невозможно. Вы можете уложиться и в полторы тысячи, сдав с первого раза, а можете выложить и три и второй раз провалить экзамен. И вс╦ потому что главным фактором являетесь именно вы и ваши способности.
Для начала советую найти у себя неподал╦ку специально оборудованный полигон (такие есть у ADAC) для первых тренировок по вождению, где на своей машине в присутствии человека с минимум тр╦хлетним стажем прав вы можете поучиться азам вождения - трогание, торможение, переключение скоростей и т.д. Если кто-то "пожертвует" сцеплением своей машины, то это съэкономит вам минимум пару уроков вождения...
Удачи!
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.

Перейти на