Вход на сайт
полироль
2959 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ zlot 23.02.15 19:54
В ответ на:
А скажи ка ещё преимущество ламфеля от паралона. Я решил ещё раз конкретно попробовать ламфелем полирнуть. Если не лень дай ссылки на ламфель(какой купить) и тарелку под него. И ещё как за ним ухаживать? Как стирать и пр.
А скажи ка ещё преимущество ламфеля от паралона. Я решил ещё раз конкретно попробовать ламфелем полирнуть. Если не лень дай ссылки на ламфель(какой купить) и тарелку под него. И ещё как за ним ухаживать? Как стирать и пр.
Преимущество в том,что полировать легче,т.к. абразивные свойства шерсти выше чем поролона. Волос,если рассмотреть под микроскопом имеет острый кант. Этим кантом он срезает лак намного эффективнее чем стирается поролоном. Для грубого сравнения-поролон полирует по принципу наждачной бумаги,ламфель по принципу фрезы. В общих чертах конечно же.Твоего усилия нужно прилагать меньше,значит устаешь меньше. Эффект от полировки ламфелем гораздо ярче выражен,потому,как слой полированного лака ровнее.
Только с ламфелем нужно немного осторожнее-сжечь лак на кантах или прополировать как два пальца. Ухаживать...просто после работы промывай теплой водой и почаще выбрасывай.Да,и когда промоешь,поставь на полирмашину и прогони немного,чтобы не слеживался ворс.
Кстати,извини конечно,не мое дело,но и поролон менять почаще нужно,чем у тебя на фото.