Deutsch

Führerschein

08.01.05 22:10
Больше дискутировать нет необходимости

Данилыч старожил
Данилыч
в ответ PostDoc 08.01.05 19:26
Уважаемый Профессор.
Вы знаете, та сторона системы, с которой довелось столкнуться мне (процедура подтверждения российских водительских прав) мне и на второй, и на третий раз по-прежнему кажется идиотской.
Профессор √ это хроническое. Извините за откровенность √ я не психиатор. (Цитаты Лебедя меня также не прельщают).
Цитирую из ╚уч╦ного труда╩:
Сдача экзамена - операция, в которой требуется 45 минут участия одного человека (экзаменатора ТЮФ), и такая операция не может стоить потребителю 400 евро.
Просле этого последовал мой вопрос: А вот здесь не согласен. Т.е., что экзамен √ это психологический шаг √ возражений быть не может. Но стоимость 400 евро, пардон, откуда такие цифры? Разложите, еали не трудно.
И что в ответ: расклад всех затрат на пересдачу. Мне это вовсе не интересно. Где ответ на фразу, что сорок пять минуть не могут стоить четыреста евро. Вам не кажется, что Вы либо ушли от ответа из-за отсутствия аргументов, либо заводите здесь всех в заблуждение. Будьте любезны отвечать точно на вопросы, если Вам не трудно.
Неправда Ваша. Под приемами сдачи экзамена я разумел устойчивое исполнение ритуалов вида "поклониться зеркалу". Демонстративное и "по разделениям" поведение не практикуется водителем в реальной жизни, но не продемонстрировав явно, как сильно водитель озабочен при повороте направо поиском параллельно едусщего велосипедиста, курсант экзамена не сдаст.
Извините, но в России по этому поводу есть пословица:
Каждый петух кричит из своего курятника.
Я глубоко не уверен, что из Вашего курятника ╚сыпется╩ истина в этом вопросе.
Ага! выходит, Вы тоже из числа "пострадавших". Ну и как Ваше мнение - Вас действительно опасно было выпускать в самостоятельное плавание на дорогам Германии в тот момент?
Я абсолютно и полностью был согласен с экзаменатором. Более того, дальнейший путь от места окончания экзамена до ТЮФа я точно так же продолжил за рул╦м учебно автомобиля и считаю действия экзаменатора абсолютно правомерными. Вс╦ остальное √ дилетантская демагогия ( вероятно эти мысли Вам не по нраву, но так зато откровенно и правильно).
Второй вопрос: насколько возросло Ваше умение (с учетом уже накопленного опыта в 15 лет и 500 ткм до переэкзаменовки) после 3 занятий с немецким инструктором? Вы можете нам возвестить "без этой неоценимой помощи немецкой автошколы я бы ни за что не смог теперь водить по Германии".
Я уже вс╦ ответил в предыдущем ответе, не стоит повторяться. Закон суров √ но он закон. Экзамен есть экзамен. Я уже ранее писал, что Ваши моноскрипты √ ни что иное, как монологи обиженного пижона. Прошу меня извинить, но я ещ╦ больше в этом убеждаюсь.
Вы знаете, составить мнение "умеет - не умеет" о человеке в иных случаях можно и за 5-7 секунд. При игре на скрипке, при катании на коньках, при разговоре на иностранном языке...
Мне лично глубоко наплевать, кто как катается на коньках или играет на скрипке. Я на скрипке могу только струны рвать. НО к автомобилю это не имеет ни малейшего отношения. Не иронизируйте и не сравнивайте неудачно. Игра на скрипке не ставит под угрозу безопасность и жизнь всех участников движения.
Конечно, за 45 минут можно составить гораздо более детальное представлении о мастерстве водителя (вот это он проделывает уверенно, а вот этот прием ему незнаком), но лично мне такая подробность кажется излишней.
После этих фраз, уважаемый ПРОФЕССОР, я настоятельно рекомендую Вам купить проездной на трамвай и в дальнейшем пользоваться вместо автомобиля только этим видом транспорта. Эти рассуждения я квалифицирую, как рассуждения ПОЛНОГО ДИЛЕТАНТА в этой области и прекращаю на этом все дальнейшие дискуссии.
Дисскуссировать с человеком, не понимающим вопроса √ это себя не уважать и впустую тратить время. Рекомендую не отвечать на мой постинг, ибо от меня Вы больше ответа не получите. Извините за резкость и откровненность.
БЕЗОПАСНОСТЬ ДВИЖЕНИЯ √ это не обсуждения состояния болтов и гаек на Гольфах. В этом ещ╦ и разбираться нужно, хотя Вы и ПРОФЕССОР.
Глупость - это дар божий, но злоупотреблять им не следует

Перейти на