Deutsch

Новая Mazda 6 или немцы?

29.05.14 13:15
Re: Новая Mazda 6 или немцы?

bum-bum местный житель
В ответ на:
самый крупный и технологичный автомобиль за свои деньги

И самый дребезжащий. Не сразу,через 2-3 года поймёте.
В ответ на:
самый красивый как внутри, так и снаружи (но это всегда дело вкуса)

Не надоедает как правило только классика. Тут мерс впереди всех будет.
В ответ на:
абсолютно готов пожертвовать, например, размерами или технологичностью в пользу качества или долговечности.

Тогда мерс Ц класса вам точно подойдёт.
В ответ на:
Но я не люблю, когда люди, мягко говоря, не совсем по делу говорят. Например, Вы на Мазде какой и какого поколения ездили?

В 2005 году взял годовалую мазду 6 с пробегом 6000 км. Наездил к 2012 почти 100.000 км и сдал.
Общее мнение-нормальная техника за свои деньги, дешёвый салон,и никуда не годная " оболочка"-кузов.
То, что так называемая Flügrost начала через 3 года лезть-это полбеды. Кстати вот тут официалы и сказали что гарантия 12 лет это на " Durchrostung",
но все цветущие и подозрительные канты обработали. Главная проблема что кузов шумный. И с годами непропоционально сильней зашумел.
Если всё время на ней ездить не сильно заметно. Я заметил потому что иногда ездил на бмв Е39 брата.
Официалы сильно не разочаровывали. Всегда всё быстро и точно,не дорого ( насчёт того что японцы намного дороже в обслуге-враньё. Если и дороже,то минимум)
Вообще японцев покупать можно. Но, только бензин, и если недорого-когда как-то ездить надо а бабосов нет.
Отдавать 35 тыщщ за мазду по моему не разумно.
В ответ на:
А в чем конкретно он будет лучше? Плавность хода примерно на одном уровне, при этом Мазда рулится намного веселее. Двигатель у Форда раза в полтора прожорливее да еще и при худшей, чем у Мазда, динамике.

Всё просто-форд потеряет не так много в цене,не такой шумный,в обслуге не дорогой. Но по-моему 2.2 моторы уже не делают.
В америке уже выпускают новый форд мондео ( у них это fusion). Скоро они придут и в европу.
В ответ на:
Чего?

Про комби чего ? Комби это авто на все случае жизни. Брат тоже терпеть комби не может, поэтому бэхи седаны покупает.
Но частенько у меня машину берёт-потому что комби у меня. Хоть и не бмв у меня.
Но,как говорит Лариса Гузеева- * Не слушайте никого,слушайте только своё сердце * Удачи !

Перейти на