Вход на сайт
Стоит ли менять автошколу?
513 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Стоит ли менять автошколу? Мне 30 лет, в Германии почти 3 года. Решила получить Führerschein, обратилась в известную сеть автошкол. Сдача теоретического экзамена не составила проблем, сдала с первого раза. А вот практика доставила и продолжает доставлять немало сюпризов. Я понима что лубая автошкола- ето фирма стремяшаяся получит как можно болшую прибыл, но всему ест свои границы. Отездила 40 с неболшим часов, между делом наслушалас много чего нелицеприятного о своей персоне от учителя, все стало получатся, и тут началос - ты еше не готова сдаче пратики, нужно еше немного поездит... Ок, нет проблем, надо так надо - думала я. При етом возникали такие епизоды, из которых было и дураку понятно что я всего лиш "дойная корова". Экзамен провалила, силно перенервничав.
Прошло 2 недели, "нужно еше пару раз прокатится перед экзаменом" "для вашего же блага". Стало еше веселее. Один из эпизодов - спускаюс с горы, силные повороты, я должна заворачиват направо, навстречу - длинный LKW. Lehrer орет что нелзя останавливатся, я его не слушаю, и он со мной соглашается. Поворот был бы невозможен без остановки. В городе подезжаю к перерестку, поворачиваю направо, перед этим как положено - поворотники, головои верчу налево. Как заорет - "Ты повернула не посмотрев!!!" Вся осталная поездка - я все делаю не так. На свободной дороге в городе еду 50 - "слишком быстро". Фиг с тобой - 40 - "ду бист ваннсинниг лангзам" "Даже не знаю, стоит ли вам завтра на экзамен" "Я вам рекомендую перейти
на автоматику" Я мягко настаиваю на эзамене. И вот сегодня снова пролет, он активно жестикулирует мне пытаяс "подсказат" и я послушно "слушаюс", что и было моей роковой ошибкой. "Ну я же вам вчера говорил что лучше перейти на автоматику" - улыбается на мои слезы. Что делат? Дайте совет.