русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

немецкие права и российский водительский стаж

23.09.12 01:14
Re: немецкие права и российский водительский стаж

nikolai0473 прохожий
in Antwort alex160580 22.09.12 21:13, Zuletzt geändert 23.09.12 01:19 (nikolai0473)

какая разница кто сколько % даёт,важны не % ,а какая SF будет ,важно новичкам получить SF 1/2 ,если зайти по классу выше ,впоследствии не будет признано другими стр.компаниями и будет подтвержден лишь безаварийный стаж езды ,причём это касается всех компаний ,собственно поэтому и появляется проблема с Sovag он предоставляет новичкам (в том числе и с "русским "стажем ,они для страхового рынка такие же новички ,независимо от того сколько стажа им признали) входную SF 2 или даже выше ,а это особые условия ,которые интересны только для вас и стр.компании,поэтому с этой компании при выходе будет подтвеждён лишь безаварийный стаж,поэтому если права новые и нет возможности забрать % родствеников ( не вновь оформленная 2 машина ,которой касаются все те же правила начала как мин. SF 1/2 ,иначе опять же на выходе только стаж),то тогда лучший алгоритм действий это ,первый год,в идеале полгода,на SF 1/2 ,а далеее SF 1,только искать страховые ,у которых проценты минимальные на определённых ,к примеру HUK SF 1 это 60%,т.е для морального удовлетворения могу ,что уже максимум через год,а минимум через пол, вы будите иметь % которые нужно ждать в Sovag три года ,а в Krawag и вовсе 4-5 ,причём даже при равных процентах у HUK вышло бы дешевле,кстати при заходе в HUK SF 1/2 это 80% ,правда если реально новые права скорей всего с SF 1/2 пролет ,а будет SF 0 ,но это же опять всего 95%,по крайней мере вариант с HUK мне на "новые" права в прошлом году обошелся намного дешевле ,чем в АХА ,хотя там мне признавали SF 4 (неплохой вариант ,ибо можно начиная с SF 4 сделать страховку от повышения % при стр.случае) или альянс ,где признавали SF 2 ,но опять же все по особым условиям ,с вытекающими проблемами.Хотя опять же не надо боятся проблемы "только подтверждения безаварийного стажа ",в любой страховой вам перерасчетают каждый год в сетку по SF только нет на рынке таких предложений ,где можно начать на дешевой SF иметь более выгодный взнос ,чем двигаться по классической сетке,низкие SF это только заманилово,реально надо просчитывать в деньгах.

Sprung zu