Вход на сайт
Прошу совета/мнения касательно выбора авто
783 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ student.de 29.05.12 19:26
В ответ на:
Товарищ колесоУ, обычно люди покупают машину чтобы ездить, а не продать потом повыгоднее, сэконосимить на запчастях, страховке и т.д. Считаю если уже решились покупть такое авто, то недостатка средств не должно быть, а в вашем случае получается типичный "выпендреж" купить крутую тачку, потом экономить на себе/жене, детям конфет и колбасы недовать. Дай бог, чтобы я ошибался
Товарищ колесоУ, обычно люди покупают машину чтобы ездить, а не продать потом повыгоднее, сэконосимить на запчастях, страховке и т.д. Считаю если уже решились покупть такое авто, то недостатка средств не должно быть, а в вашем случае получается типичный "выпендреж" купить крутую тачку, потом экономить на себе/жене, детям конфет и колбасы недовать. Дай бог, чтобы я ошибался
Уважаемый student.de - я полагаю, что при выборе авто вы не отбрасываете полностью эти ньюансы и не покупаете себе машину только по зову сердца...
На жену и на конфеты деньги есть. Уж явно не на последние деньги планируется купить такое авто.
Вопрос был не к моим возможностям, а спрашивалось ваше мнение по предстоящим расходам, информацией по коим вы обладаете в большей степени, проживая в Германии.