русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Штраф за превышение скорости.

20.02.12 00:58
Re: Штраф за превышение скорости.

Ilia513 местный житель
in Antwort Deptokrat 19.02.12 23:34, Zuletzt geändert 20.02.12 01:10 (Ilia513)
В ответ на:
если 50 то ты должен ехать 50, а не 20 из за того что он насел, если вас остановят расскажешь это полицаям, того кто насел оштрафуют за несоблюдение дистанции, а тебя на МПУ
Да, щас! Размечтался! У меня в данном случае веская причина снизить скорость: обеспечение безопасности движения. Потому что другого способа мне преследователь не оставляет. Увеличить скорость выше разрешённой и попробовать оторваться - не способ, а нарушение ПДД, так что такой вариант не в счёт. Поэтому любой суд будет на моей стороне. Преследователь создаёт аварийную ситуацию - а я её ликвидирую (или как минимум снижаю её возможные последствия) - так это будет выглядеть с точки зрения суда.
Если несмотря на предпринятые мною меры безопасности преследователь в меня всё-таки врежется - значит его вождение было настолько противоправно, что никакие защитные меры от него не спасают. Опасен он значит на дороге. Ему МПУ светит.
В ответ на:
расскажешь это полицаям
Не буду полицаям такого рассказывать. Вообще ничего не буду им рассказывать - пусть акт составляют и все замеры делают, как положено - только это и находится в их компетенции. А расскажет это судье мой адвокат.

Sprung zu