Login
Машину в Россию?
2880 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kelsi 23.12.11 11:24, Zuletzt geändert 23.12.11 12:17 (Ilia513)
В ответ на:
но работа есть, почти по специальности. оданко не такая прям сумасшедше интересная, т.е. года через 2 надо продвигаться еще куда-то, чтобы не затухнуть. А вот с продвижением тут пока напряги
В советской школе нас учили всю жизнь бороться. За что-то. Главное - бороться но работа есть, почти по специальности. оданко не такая прям сумасшедше интересная, т.е. года через 2 надо продвигаться еще куда-то, чтобы не затухнуть. А вот с продвижением тут пока напряги

Живите проще. Наслаждайтесь жизнью. Смысл работы в том, чтобы приносить деньги. И на деньги можно купить удовольствие. Если от работы ждать удовольствие, она не даст денег. Это закон компромисса: если всё в одном, то это означает, что во всём потери.
В ответ на:
и немецкий трудно одолеть, когда он ни капли не нравится, приходится просто заставлять себя, а изпод палки учится совсем не так быстро (и приятно), оказывается.
и немецкий трудно одолеть, когда он ни капли не нравится, приходится просто заставлять себя, а изпод палки учится совсем не так быстро (и приятно), оказывается.
В ответ на:
я не большой фанат Германии (хотя, пожалуй, фанат Берлина)
Вот тут-то и собака зарыта. Теперь понимаю. У меня всё наоборот: и немецкий мне нравится (сам пошёл, я его специально почти даже и не учил), и от Берлина я не в восторге (самый несимпатичный мне немецкий город. Хотя Москва мне нравится ещё меньше).я не большой фанат Германии (хотя, пожалуй, фанат Берлина)
В ответ на:
К тому же с личной жизнью тут не густо. Если бы вышла замуж и не было вариантов, то наверное осталась бы.
Ну может встретите ещё кого. Кандидатов-то и в самом деле стада, но найти одну-единственную, подходящую, кандидатуру и в самом деле не легко.К тому же с личной жизнью тут не густо. Если бы вышла замуж и не было вариантов, то наверное осталась бы.