<Lexus IS200>
В ответ на:Даже бухой и обкуренный не может не увидеть сходства ИС200 и Бэхи...
Очень тяжело тебе-то и не поверить.
В ответ на:IS200 кстати создавался именно с прицелом на Европейский, а не на америкосовский рынок..
А ты чего ожидал? Что бы они объявили: "Мы ваще-то эту машину для америкосов сделали, но как бы замеждупрочим мы е╦ и в Европе попробуем продавать." Эх-х-х, ещ╦ раз могу только с сожалением высказатся, что у IS нет дизеля в программе. Но в одном я с тобой пожалуй соглашусь, IS действительно самый не "лексусный" из всех Лексусов.
В ответ на:ты хочешь сказать что, допустим в Москве Лексусов больше чем Авосек ездит??? Я такого не замечал! Именно в восточной европе Ауди далеко впереди Лексусов!
Авоська - это А8? Мне тяжело сказать чего там больше ездит, но Лексусы там очень часто встретить можно. Правда из Ауди там только А8 пожалуй и ценят. Что бы А6 и А4 особым успехом там пользовались я не заметил. Да и при ч╦м здесь, А8 новая безусловно удалась.
В ответ на:На счет косяков - умнее ничего нельзя придумать? Или пластинка заела?
Может и ее пора ruekrufen oder wechseln? Неинтересно уже....33 раз одним и тем же подколоть пытаешься.
Ну а ты чего тут межнациональные розни на авто-форуме своими высказываниями о "казахстане" разводиш? Меня-то это лично как бы не трогает, но только не на этом форуме таким высказываниям место. Я вот даже поетому на другие доски и не хожу.
Везде где
можно жить, можно жить хорошо...