Login
Unfall с мототоциклом
1061 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Катрин 09.11.11 11:51, Zuletzt geändert 09.11.11 11:59 (anton225)
В ответ на:
Но к нам подошёл полицист и тихо так вполголоса сказал: Да, Вы тут ничего не могли поделать, и он ехал слишком быстро, но мой вам совет: не пытайтесь доказать его вину, иначе обвинение в Körperverletzung вам гарантировано. Мы так и сделали. И как оказалось, правильно: так как он признал себя без всякого суда на 100% виновным, противник забрал своё заявление, суда не было, а мужу даже пунктов не дали, только 30 евро штрафа. И машина была на фолькаско, всё оплатили.
Думаю, полицейский имел интерес с вашего противника. Но к нам подошёл полицист и тихо так вполголоса сказал: Да, Вы тут ничего не могли поделать, и он ехал слишком быстро, но мой вам совет: не пытайтесь доказать его вину, иначе обвинение в Körperverletzung вам гарантировано. Мы так и сделали. И как оказалось, правильно: так как он признал себя без всякого суда на 100% виновным, противник забрал своё заявление, суда не было, а мужу даже пунктов не дали, только 30 евро штрафа. И машина была на фолькаско, всё оплатили.
В ответ на:
У меня такой выезд из двора.
Со двора - это не то. По той улице, о которой я говорю, и автобусы рейсовые ходят. Мотоцикл может и в
автобус впилиться. Неужто водителя городского автобуса тоже засудят за мотоциклиста, превысившего скорость и справедливо за это наказанного смертью?У меня такой выезд из двора.