Вход на сайт
Unfall с мототоциклом
1061 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Катрин 09.11.11 08:44
В ответ на:
Если бы мы мотоциклист остался жив, его бы наказали за превышение скорости, но в аварии он всё-равно не виновен, если ехал по главной дороге. Обычно судьи не заморачиваются сильно: ехал по второстепенной - значит, должен быть на все 100 уверен, что по главной никто не едет, и только тогда выезжать. Тем более при повороте налево.
Тогда у меня вопрос:Если бы мы мотоциклист остался жив, его бы наказали за превышение скорости, но в аварии он всё-равно не виновен, если ехал по главной дороге. Обычно судьи не заморачиваются сильно: ехал по второстепенной - значит, должен быть на все 100 уверен, что по главной никто не едет, и только тогда выезжать. Тем более при повороте налево.
почти каждый день я езжу по Т-перекрёстку, со второстепенной налево. В том месте, где перекрёсток, главная дорога U-образная, просматривается метров на двести. Особых ограничений скорости там нет (т.е. 100).
Я начинаю поворот, когда не вижу никого. Но это означает лишь, что за 200 метров никого, дальше там не видно.
Значит, если после начала мной поворота выскочит мотоциклист и врежется в меня - то меня посадят? А почему тогда такой перекрёсток странный соорудили?