<Lexus IS200>
В ответ на:Но до Ягуара Х-Тайп им далеко. Я пол года отездил на дизельном. И расходные материалы держатся в рамках Фордовских цен. Всем остальным одноклассникам далеко до него.
Не стоит так категорично. Конечно лучшая машина своя... По дизайну Ягуар конечно , но по остальным параметрам
.
Х-Тайп - это Форд Мондео с другим дизайном и полным приводом в топ-версиях (2,5 и 3,0). Стыдно... Я как-раз недавно заш╦л в один Автохауз, где рядом стояли Ягуары и Вольво. Сначала посидел в Вольвах, очень понравилось. Потом подош╦л к Х-Тайпу и мне аж противно стало когда я увидел дверные ручки от Мондео со скваженой для уродских фордовских ключей непонятной формы. Потом я открыл и закрыл дверь, послышался звук как-будто я жестяную
банку согнул, мне аж противно стало. Потом я сел внутрь и понял, что видел уже более аккуратно скл╦паные салоны. Конечно я на н╦м не ездил, но не думаю, что это изменило бы мо╦ мнение в лучшую сторону. Маловато в наше время для машины такого класса 130 дизельных кобыл, конкуренция уже намного дальше ушла. Хотя слышал, что в S-Тайпе сейчас появился хороший 6-тицилиндровый дизель от Пежо, но в Х-Тайп его ещ╦ не ставят.
Хочу сказать, что мне Х-Тайп до этого очень нравился, но при ближайшем контакте я был разочарован. Новый Мондео может и неплохая машина, но не дорос он ещ╦ до того, что бы с Мэрсом и БМВ конкурировать. Просто поменять дизайн для этого не достаточно...
Везде где можно жить,
можно жить хорошо...