Вход на сайт
Езда зимой! Пару вопросов!
6531 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ najka 24.12.10 21:28, Последний раз изменено 24.12.10 22:07 (Deptokrat)
В ответ на:
1. светофор, круговой перекресток, ну и подобные радости, где сейчас все укатано под лед, а сверху снег! Начиная там трогаться колеса прокручиваются. Там я переключаю на повышенную и чуток более газу! Потому что, если на первой не сильно газ, то боюсь заглохнуть! А как правильно надо делать?
так и надо1. светофор, круговой перекресток, ну и подобные радости, где сейчас все укатано под лед, а сверху снег! Начиная там трогаться колеса прокручиваются. Там я переключаю на повышенную и чуток более газу! Потому что, если на первой не сильно газ, то боюсь заглохнуть! А как правильно надо делать?
В ответ на:
2. Сугробы в виде пересекающихся колей и просто не утоптанный снег (на парковке в лесу). Вот там я и пыталась понять как выезжать, чтоб не завязнуть, но все интуитивно! и тоже побольше газа!хотя и задней скоростью тоже пользовалась! Но уже поняла по вашим словам, что там газ нельзя сильно давить...но без газа я там постоянно глохла! как там быть то?
страгиваясь не надо
сильно давить на газ, стараясь допустить минимум пробуксовок2. Сугробы в виде пересекающихся колей и просто не утоптанный снег (на парковке в лесу). Вот там я и пыталась понять как выезжать, чтоб не завязнуть, но все интуитивно! и тоже побольше газа!хотя и задней скоростью тоже пользовалась! Но уже поняла по вашим словам, что там газ нельзя сильно давить...но без газа я там постоянно глохла! как там быть то?
В ответ на:
Заносы я тоже пробовала...вернее выходить из них! надумала так, тормоз не жать, а чуть газа и руль в ту сторону куда мося машинки поехала, а потом выровнять! А как правильно надо?
руль туда куда зад занесло, как только у машины появится тенденция к выравниванию руль прямо, если скорость достаточно высока и вы запоздаете то может пойти занос в обратную сторону и так далее, т.е наступит ритмический занос ("динамический хлыст") времени среагировать на своевременное руление в ту или иную сторону у вас тем меньше чем выше скорость, у современных авто попасть в ритмический занос вероятность меньше из за сиcтемы ESPЗаносы я тоже пробовала...вернее выходить из них! надумала так, тормоз не жать, а чуть газа и руль в ту сторону куда мося машинки поехала, а потом выровнять! А как правильно надо?
Жизнь
это игра в которой уйма ботов.
Жизнь это игра, вот только бы ещё знать как включать читы...
Жизнь это игра, вот только бы ещё знать как включать читы...