Login
Так где-же правда зарыта?
772 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort strachowka 21.04.04 01:53
Фамилию я свою писать не буду, мо╦ право! На сч╦т друга короткопостриженого правда, но про Итцихоер итд. я в первый раз слышу, так что наверно не мы. Давно это уже было, не думаю, что ты нас вспомнишь. Ты меня страховал только один раз. У меня до сих пор одна твоя страховка, но к автомобилям она никакого отношения не имеет. Я е╦ заключил добровольно, потому как именно е╦ и хотел заключить.
А Graf GmbH это случайно не G.R.A.W. Immobilien, которые на Wilhelmstr. (кажется) сидят, прям на границе Кройцберга и Митте? Вот это уж разводчики так разводчики, по сравнению с ними ты и вправду верх чесности.
Да ладно, раслабся! Я уже устал с тобой спорить. Не надо со мной грубо, и я тоже не буду лишний раз наезжать.
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
А Graf GmbH это случайно не G.R.A.W. Immobilien, которые на Wilhelmstr. (кажется) сидят, прям на границе Кройцберга и Митте? Вот это уж разводчики так разводчики, по сравнению с ними ты и вправду верх чесности.
Да ладно, раслабся! Я уже устал с тобой спорить. Не надо со мной грубо, и я тоже не буду лишний раз наезжать.
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!