Вход на сайт
Acura TL
206 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ jekapar02 03.03.04 13:53
Обрати внимание, речь ид╦т о новой машине. Не надо говорить, что я бы лучше подержанную Ауди взял. А какая альтернатива? Пустой Мэрс Е-Класса с хилым (122 л.с.) дизелем? Или тесная и тоже пустая тройка БМВ с 2,5 л мотором? Даже совсем не большой Опель Сигнум с аналогичными наваротами и на 60 л.с. более слабым 3,2 л мотором стоит уже под 40.000 ┬. А уж Опель или Форд точно по престижу Хонде проигрывают.
А ты думаеш Лексус чем-то лучше Акуры или Инфинити? Просто в Европе только Лексус и продают. Между прочим Лексус себя всего за 10 лет на Европейском рынке поставил.
Да я не фанат японских машин. Мне просто обидно, что японцы строят хорошие машины и даже не пытаются их в Европе продовать. А здесь за какие-то Альфы и Опеля втридорого дерут.
А ты думаеш Лексус чем-то лучше Акуры или Инфинити? Просто в Европе только Лексус и продают. Между прочим Лексус себя всего за 10 лет на Европейском рынке поставил.
Да я не фанат японских машин. Мне просто обидно, что японцы строят хорошие машины и даже не пытаются их в Европе продовать. А здесь за какие-то Альфы и Опеля втридорого дерут.
Спартак - параша, победа будет наша!