Login
Авария!!!
1060 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Не посылайте в гуглю и шастать по форумам,я знаю вопрос всем надоедливый.
В кратце:
е39,пошел второй десяток,но машинко в отл сост.Ва вариях давно не участвовал,все забыл давно как и что делается при таких случаях.
Стукнули меня в правое переднее крыло,когда сдавали задом,немного бампер и фара задета с боку и вмятина на крыле примерно 20см.Вызвал полицию,приехали составили протокол,ничего не фоткали,взяли с виновной стороны 30 евро,дали мне копию протокола и все разъехались по домам,в том числе и я.
Какие мои действия???
1.У меня нет данных страховки виновной стороны.
2.Куда податься,поехать на БМВ станцию и оценнить сумму ущерба?
3.Позвонить адвокату,пускай сам разбирается во всем сам.
4.Можно ли после оценки ущерба продавать авто,или надо держать его до выплаты ущерба?
5.Может ли навязывать оценщика виновная сторона,и как от этого избавиться?
........
.........................
........................?
В кратце:
е39,пошел второй десяток,но машинко в отл сост.Ва вариях давно не участвовал,все забыл давно как и что делается при таких случаях.
Стукнули меня в правое переднее крыло,когда сдавали задом,немного бампер и фара задета с боку и вмятина на крыле примерно 20см.Вызвал полицию,приехали составили протокол,ничего не фоткали,взяли с виновной стороны 30 евро,дали мне копию протокола и все разъехались по домам,в том числе и я.
Какие мои действия???
1.У меня нет данных страховки виновной стороны.
2.Куда податься,поехать на БМВ станцию и оценнить сумму ущерба?
3.Позвонить адвокату,пускай сам разбирается во всем сам.
4.Можно ли после оценки ущерба продавать авто,или надо держать его до выплаты ущерба?
5.Может ли навязывать оценщика виновная сторона,и как от этого избавиться?
........
.........................
........................?