русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

auffahrunfall?

02.11.09 16:37
Re: auffahrunfall?

Stirlitz местный житель
Stirlitz
in Antwort Polarlynx 02.11.09 15:55, Zuletzt geändert 02.11.09 16:39 (Stirlitz)
В ответ на:
тогда не надо вносить в протокол свои личные фантазии по теме, аргументируя: тут обычно всегда так происходит. меня абсолютно не волновало как там происходят аварии обычно.

Это именно работа дорожной полиции - анализировать аварии на участках дороги (И предоставлять статстику всем заинтересованным).
Если итальянская страховка пытается использовать статистику чтоб не платить - на то она и страховка, итальянская.
А НЕ прошел у нее этот трюк потому, что был (слава богу!) протокол немецкой полиции, где они записали, что у вас есть свидетель, (тот который "дал показания, что я никого справа не обгонял".)
Вы же пытаетесь представить дело наоборот! Для убедительности привираете (написали "всегда").
В ответ на:
да вы и так комментируете, причём додумываете ситуацию от себя читая написанное по диагонали.

Почему вы ВАШИ ЦИТАТЫ называете МОИМИ ДОДУМКАМИ?
Вы как и de4822, обиделись на "итальянскую тетю", которая пыталась хитрить "опосля", начали намеренно писать на грани вранья, чтобы свалить ее грехи и вашу обиду на ....работу полиции на месте происшествия.
В ответ на:
ваше мнение, что полиция всегда права?

Так к кому относится ваша фраза: "да вы и так комментируете, причём додумываете ситуацию от себя читая написанное по диагонали."?
Правильно, к вам же. Я такого не утверждал.
(Опять у вас проблем со словом "всегда".)

E pluribus unum

Sprung zu