Login
как поступит#
474 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
привет всем знатокам, такое дело. Моя 15-я машина не прошла ТЮФ, или скажем техосмотр.Машина чистенъкая, ухоженая на свои 15 непохожа (опелъ омега)
Так етот на ТЮФе ходил вокруг так и так, что бы найти, к чему придратся. Етому инженеру с ТЮФа не болъше 25 , толъко наверно закончил свою шарагу- так надо попу рватъ на работе.....Вопрос,- на ТЮФе меня внесли в " компютер " что плакетте не дали
(прошол толъко АЗУ) По законам естъ еше 4 недели с етого момента (кажется так ) Причина почему не прошол- кверлагерленкгумми поменятъ надо. Я узнавал уже, резина там так на заводе вдавлена что все хотят целиком кверлагер менятъ- а ето от 440 евро до 985
машина стоит если продаватъ не
болъше 500 наверно. А если я поеду просто на другой автохауз или естъ маленъкие хендлеры где тоже ТЮФ делают и как не в чем небывало скажу надо пройти ТЮФ....Итересно я по ТЮФ компютеру везде????? Или там ето "заметят" Как поступитъ ? Етих 500 евро на ето дело нету, да и абсурд- етот додик захотел просто себя показатъ- какой он важный перзона.Спасибо за советы