Вход на сайт
Вопрос о масле PENNASOL
130 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ komkom 19.01.04 00:23
привет, ну если это не продавец а речь шла, как я понял о каком то механнике кторый как бы рекомендовал это масло, тогда у него, или у хозяина этой фирмы должен быть на руках так называемый"produktinfo" где собственно собрана информация по этому маслу.без этой бумажонки, поставку этого продукта в россию, африку, а так же в другие цивилизованные страны , является затруднительным. Подробный перечень документов теоретически можно спросить у таможенн. они охотно дают пояснения, ну если повезет, а на практики все выглядит методом тыка, тоесть все есть а вот этой Кумажки нету, давай неси.Ну этт так..серьезно если то если сомневаешся что за фирма, можно узнать специализированной литературе например"DKK"там по алфавиту найти можно интересующую.
вобщим, много фирм(но не поголовно) выпускают почти одинаковую
продукцию, разница в цене незначительна но всеж.
И насчет М8, 10, и прчих, как считаеш, конкуренцию они составляют здешним? не я сурьезно спрашиваю, все хочу найти информашку по этим маслам
вобщим, много фирм(но не поголовно) выпускают почти одинаковую
продукцию, разница в цене незначительна но всеж.
И насчет М8, 10, и прчих, как считаеш, конкуренцию они составляют здешним? не я сурьезно спрашиваю, все хочу найти информашку по этим маслам