русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Подвеска гремит

18.01.04 00:28
Re: Подвеска гремит

ahaa прохожий
не спится млин, Ты что расчуствовался то? высказал свое мнение ну и все на этом, другие то же че нить умное скажут, Ну вериш ты что амм. можно качанием рук проверить, да наздоровье, говоря твоим языком.. Нафига с народа бабки выкачивать на сдендах когда можно руками качнуть. Про сденд можно в следующий раз поговорить, Насчет грамАтнасти признаю, академиев не канчали. да и лень скучно писать. Насчет своей "теории" могу повториться, вопрос сам прочти ,я на него добавил, что руками хоть закачайся, не раскачается машина более 2 раз, насчет кол.витков прижин и их жесткости так я тоже уверен на 300% различны они, и по типу и по качесту, ну да ты и сам знаеш , не маленький. Поэтому на мой взгляд если необходимо проверить быстро и качественно, кого нить на заднее седенье и в путь,раскачивания, стуки , допустим выхл. трубы от стуков амм. отличить можно. Ну и визуально, иногдато же можно. Ну вот все вроде .. а насчет твоих потомков , да безрачличны они мне, сам начал заводится . насчет возроста ты зря.внуки у меня, так что в грамотности повоздержись учить. а будут меня читать на твоем форуме или нет так мне .. это до амортизатора. и еще раз повторюсь давай без абит а?

Sprung zu