Deutsch

FAQ: Nissan-Micra

18.12.03 22:33
Re: FAQ: Nissan-Micra

TurboVik завсегдатай
в ответ Pravda 16.11.03 12:38
А я думаю, женщине больше всего Пыжик 206 или Ситроен С3 подходят. Просто совки никогда на французские машины не глядят, у нас комплекс - ломаются, портятся, но для женщины же не это главный критерий? У тетки моей Пыжик 106 92 года, скоро 260 тыщь на спидометре будет... Think! Я например думаю что французы самые классные машинки делают в малом классе. Пежо 206 недаром по продажам в Европе Гольфа побил. И выбор классный движки от 1.1 (60 л.с.) до 2.0 (170 л.с.) + HDI дизеля, кузова кроме хэтчбека есть универсал и кабриолет/ хардтоп. Славная машинка, правда внутри уже немного устарела, нет Fun в салоне. Или взять Renault Clio - в исполнении Initiale стандартно клима, кожанный салон (ну правда не совсем кожа - алькантара) ксеноновые фары + куча всяких прибамбасов. Поло Highline по наворотам отдыхает! Сейчас Ситроен С2 вышел, на подходе С1. Пыжик скоро выйдет 107 , а затем 007. Все мы привыкли плеваться на французский автопром, так как слышим выкрики от своих соплеменников, оставшихся в совке. Да - в совке может и ломаются, в Европе по моему ничем не хуже того же фольксвагена. И по надежности они заметно поднялись, а по дизайну стали законодателями моды: Пежо 206 в свое время произвел фурор, а по типу 307 (выше - больше) выпустили и Гольф V. Пежо 406, несмотря на возраст - до сих пор красавица, посмотрите внимательно на новую Вектру или Мондео - в них нет той изящности как в 406. Рено, как я уже однажды говорил, надо дать орден за мужество - они рискуют делать что то новое, разнообразное, а не штамповать годами Гольфы, которые один от предыдущего не отличаются. По надежности - все новые Ниссаны делаются на одной с Рено платформе (Рено владеет Ниссаном с 98 года). На той же Микре - стоят 1,5dci дизеля от Рено. Так что - THINK.

Перейти на