русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Влип

04.12.03 19:02
Re: Влип

Mischlan завсегдатай
Mischlan
in Antwort Irunchik_de 04.12.03 12:51
Что есть разница как сроят припаркованные машины, если они стоят с Вашей правой стороны и сужают участок дороги?
`1. Это где такое написанно, так как вы это здесь выдали `автор топика не писал, вот видите, уже придумывать начали, но в пользу бабушки, а надо-то наоборот.
2. А кто бабушку заставлял в бордюр въезжать? Боялась ехать, должна была остановится и ждать, пока другой не проедит. И не важно что у не╦ приимущество, это ещ╦ не повод переть напролом. В такой ситуации нужно добровольно отказыватся от своего права и останавливатся, пусть другой проезжает, если сможет. Вот на этом нюансе уже 25 % вины бабушке присудить можно.
3. Если адвокацкая страховка есть, то всегда надо идти к адвокату. Я там кажется выше уже писал, что у меня был похожий случай (я имею ввиду не процесс аварии, а то что тоже бабушка итд.), так страховки договарились на дел╦ж 25% к 75% не в мою пользу, адвокат вытянул на 50:50. А поскольку шаден небольшой был, то я его сам заплатил, и тут было уже важно платить 50 или 75 %.
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!

Sprung zu