Login
Не прошел TÜV из-за коррозии - фото
977 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Gudman 23.01.09 15:37
В ответ на:
и кто он после этого? ;O)
и кто же он??? и кто он после этого? ;O)
В ответ на:
Прав мастер. Только из за пару "агрегатов, которые послужат" вбухивать быбки в рухлядь нелогично. Если уже несущие части кузова насквозь проржавели, то оно того 100% не стоит.
Прав мастер. Только из за пару "агрегатов, которые послужат" вбухивать быбки в рухлядь нелогично. Если уже несущие части кузова насквозь проржавели, то оно того 100% не стоит.
А я не совсем согласен с мастером. Т.к. есть мнение что машина служит для комфортной транспортировки водителя и пассажиров из точки А в точку Б. Для кого-то еще важно что бы этот процесс транспортировки выглядел очень престижно (например обязательно новый авто или же пятый бумер) - у меня пока (или "уже") нет такого.
Вариант 1: Я приду в автосервис с кулибиными и мне скажут: 1000 и мы решаем проблему с тормозами (смена дисков, колодок, шлангов) и с коррозией (чистка от грязи, зачистка до металла, заварка швов, наварка усилений если нужно, нанесение грунтовки и защитного герметика), то я согласен. Если это будет дороже - то всё равно это я бы рассмотрел. Так как машина еще не шрот, даже далеко от него. И вложив в неё 1000 сейчас я смогу более менее спокойно ездить след 2 года. Естественно - если нет такого сервиса, либо говорят это стоит совсем дорого, либо говорят что там нужно пол кузова менять - то вариант 2, однозначно.
Вариант 2: Это альтернатива от автомастера, который сказал что это неоправданные инвестиции. Поэтому пусть я продаю сейчас я свой мерседес за 1800, и экономлю 1000 на ремонте. Получается что у меня 2800 на покупку авто. Есть ли шанс найти достойное авто (аналогичного класса) за эти деньги? Я сомневаюсь - я бы принял решение о кредите и стал бы искать что-то посвежее (что бы забыть о ржавчине на лет 5..6..). И покупал бы я авто в районе 5-летней давности, что поднимает планку цены до ~12.000 (т.е. кредит на примерно 9000 нужен).
И я думаю пробовать вариант 1 - в случае успешной починки - смогу ездить еще 2 года (с комфортом, который меня последние 5 лет совершенно устраивал - сравнивать есть с чем). Понимаю, что ломаться может - так все ломаются (и 15-ти и 10-ти и 5-ти лет). А уже через 2 года посмотрю что делать.
Если же вариант 2 - я думаю цена на машину за 12000 упадёт сильно через два года (ну до 8000 например). А вот комфорт езды врятли кардинально улучшится (понятно, машина поновее - престижа будет побольше).
И есть еще вариант 3 - я выигрываю в лотто-тотто и покупаю мазератти (ну или порш кайен в конце концов) :)