Login
Не прошел TÜV из-за коррозии - фото
977 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sosedka2007 23.01.09 09:45
Согласен что фото возможно и не те - я точно не дотянулся до задних пружин. Эстакады нету под окном :)
Поэтому интересно было прикинуть сколько это может стоить у людей которые этим занимаются и не боятся зачистить и покрасить (у ATU и PIT-Stop этим заниматься отказались, сказали что надо ехать в Мерседес-сервис и предположили что это будет стоить 1000 евро, т.к. они банально вырезают полностью деталь кузова с коричневой точкой ржавчины и вваривают новую).
В ответ на:
на самом деле ничего такого страшного нет .
детали из толстого металла покрылись ржавчиной.
Мне кажется почистить щеткой с железной щитиной до блеска металла, чтобы увидеть настоящую картину, а не сквозь толстый слой грязи , и побрызгать антикором.
Будет выглядеть как новое.
Я тоже так подумал. Другое дело у меня нет условий это сделать самому. на самом деле ничего такого страшного нет .
детали из толстого металла покрылись ржавчиной.
Мне кажется почистить щеткой с железной щитиной до блеска металла, чтобы увидеть настоящую картину, а не сквозь толстый слой грязи , и побрызгать антикором.
Будет выглядеть как новое.
Поэтому интересно было прикинуть сколько это может стоить у людей которые этим занимаются и не боятся зачистить и покрасить (у ATU и PIT-Stop этим заниматься отказались, сказали что надо ехать в Мерседес-сервис и предположили что это будет стоить 1000 евро, т.к. они банально вырезают полностью деталь кузова с коричневой точкой ржавчины и вваривают новую).