русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Повышение водительского мастерства: надо или нет ?

27.11.03 13:59
Зачем нужны дешевые понты

PostDoc знакомое лицо
Хотя это ососбенно касается молодежи
Да вот я - старый, а "вбивать" ты похоже и мне захочешь.
Дешевые понты- превысить скорость,
не в моем духе. Скорость у них правильно ограничена, я бы без знаков сам так водил, как они велят.
визгнуть на асфальте,
если на пустой улице - то на грани визга это вполне в моем стиле. Откуда же я узнаю, когда машина всерьез сорвется в повороте, если она у меня никогда понемножечку не срывалась?
развернуться на улице при помощи ручника....
Почему нет? Если улица абсолютно пустая и достаточно широкая? А если узкая (жил на такой), то иной раз и в самом деле габариты не позволят за один ход развернуться. Как не использовать подарок природы в виде выпавшего снежка?
Часто задаю себе вопрос- для чего ?
Задаю тебе ответ: для того, чтоб Уметь. Я пару раз вполне адекватно ручником пользовался для компенсации своей глупости в повороте. Если бы каждый первый снег я с ручником не катал по 2-3 часа, автоматизма бы не было. И самый главный ответ, для чего: для того чтобы понимать отчетливо и предметно, что я еще не Водитель, а говно, что Водителем я стану только в результате упорных тренировок, а пока по улицам надо ездить тихонечко, как пенсионер. Раз в 5 осторожнее, чем позволяет мне вершина моего сегодняшнего мастерства.
Когда едешь домой вечером уставший как собака после работы, это все раздражает и нервирует.
Ну нет, надеюсь это тогда не я с тобой рядом еду. Я стараюсь на улице поскромнее себя вести, чтоб "как все". Никаких резких движений, в частности. На пустой площадке - да.
Грамотная и правильная езда- это прежде всего порядок и спокойствие на дороге.
Согласен. И взаимная предупредительность. Мы с тобой не банальность сказали сейчас?

Sprung zu