Deutsch

Демонстрация "супердвигателя" Ибадуллаева

06.12.08 22:20
Re: Демонстрация "супердвигателя" Ибадуллаева

motor1 постоялец
в ответ Bastler 06.12.08 20:56
"результаты двигателя" наглядными быть не могут. Может быть наглядной только работа.
Прошу прощения, ошибочно подумал, что на форуме за точностью формулировок можно следить не так строго. Постараюсь исправиться.
Но не забывайте, что я не спциалист. Я - информатор. В отдельных случаях могу и ошибаться. Поправляйте, не стесняйтесь.
Неужели за три года испытаний на стенде в специализированном институте невозможно было составить таблицу Данных?? Позвольте Вам не поверить.
Видите ли, в чем дело. Поехать-то можно, но зачем? Чтобы посмотреть, говорите ли Вы правду или выдаете желаемое за действительное? Тут уже много говорили, что чтобы потратить какую-то сумму, надо иметь нечто большее, чем уверения никому не известного ника в том, что это хорошо. Вы, кроме слов, ничем не можете подтвердить полезность затеи.

Насчет трех лет работы на стенде я пояснил выше. Кроме того, как я указывал, на завершающем этапе, когда должны были получить итоговые стендовые результаты, появился пресловутый "субъективный" фактор. Но об этом распространяться не будем.
А что касается вашего вопроса: для чего поехать? Да дело хозяйское.
Я свое дело сделал - пригласил.
Вы сделаете свое дело - примете решение.
Кто приедет, сожет наяву различить - где желаемое, где действительное.
Тем, кто не приедет, останется одно - недовольно заочно бурчать. Подвергать сомнению то, что стало ясным для очевидцев.
Выбор за вами.
И что касается суммы. Может, я ошибаюсь, но у меня сложилось мнение, что на форуме обитает сплоченная группа достаточно
квалифицированных специалистов в области ДВС.
Для них скооперироваться и направить делегата - по 50-100 еврорубля на человека.
И это вы считаете суммой.
И с такими масштабами вы собираетесь судить глобальные разработки Ибадуллаева.
Не понимаю!!!

Перейти на