русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Через Польшу в Калинингра

21.11.03 20:10
Re: Через Польшу в Калинингра

Данилыч знакомое лицо
Данилыч
in Antwort validol 21.11.03 19:18
Я то комментировать не буду(я уже выше вс╦ написал). Отвечает этот мент в основном о Москве. Они считают, что Москва и Россия - два разных государства. Ну ездил я по белорусским правам и в Литве, И в России, И в Польше, И в Германии. Никому дела до этого нет. Есть права и ладно. И только ненасытной Москве всегда чего-то мало, начиная от колбасы и кончая правами. Ну остановил меня однажды под Москвой мент, штраф говорит, с тебя 100руб. Я ему даю 100 белорусских рублей. Он спрашивает, что это? Я говорю, как что, деньги, других нет. Плевался он, будто говна в рот положил, потом меня в открытую послал на... и документы отдал. Это я к тому, что они в Москве делают вс╦ по-своему. Если на них в прокуратуру заявить (просто дело хлопотное), бздят они, и можно их за это "щемить". Ну а если нет времени, вот и придумывают всякий бред.
Вопрос : Я - гражданин Республики Беларусь. Имею водительское удостоверение международного образца (с надписью "permis de conduire") Иногда бываю в Москве. Могу ли я управлять личным автомобилем моей сестры, которая постоянно проживает в Москве? Автомобиль зарегистрирован в Москве.
Ответ : Международные и национальные водительские удостоверения, выданные в других странах, действительны только при управлении а/м, участвующей в международном движении. А а/м сестры в данном случае не является таковой.

А почему автомобиль сестры не участвует в международном движении. Может мы на н╦м в Бельгию собрались ехать, а тут в магазин за хлебом заехали. А может он(автомобиль) плешивый, поэтому? Полный бред.

Sprung zu