Deutsch

Проблема с автоинструктором

15.11.03 20:01
Re: Проблема с автоинструктором

Данилыч знакомое лицо
Данилыч
в ответ atikin 15.11.03 11:17
Я тут уже придумал вариант, смазать его волосатую лапу: просто всучить ему 50 евриков, в обмен на то, что он не будет мне МЕШАТЬ на экзамене. Так мне все равно дешевле выйдет
Поясни пожалуйста, как он может тебе помешать на экзамене?
По положению о проведении практического экзамена (из рассказа моего бывшего инструктора), инструктор не имеет права что-либо делать даже жестами, не говоря уже - голосом. Он сидит рядом с тобой на экзамене и молчит , как рыба. Единственное, что он обязан сделать, это нажать на педаль тормоза, если ты нарушаешь ПДД и это явно приводит к аварийной ситуации. При этом в учебном автомобиле срабатывает зуммер(звоночек). На этом экзамен заканчивается. Но экзаменатор сидит на заднем сидении сзади за инструктором и контролирует все твои движения и инструктора. Все команды об изменении направления движения пода╦т экзаменатор, а не инструктор. Так что платить ему деньги как бы не за что. И потом. Если ты уверен, что инструктор "натягивает" лишние учебные часы, ты имеешь право заявить руководству школы о проведении так называемого фортеста по вождению. У нас в автошколе такой случай был. К вам в машину во время учебного часа садится представитель администрации автошколы и втро╦м вы катаете этот учебный час. После этого тебе представитель обязан указать на все, имевшие место, ошибки во время вождения. Дальше ты увидишь сам, справедливы замечания или нет и сделаешь выводы, нужны тебе ещ╦ часы вождения или нет.

Перейти на