Deutsch

Öl Wechseln???

14.08.08 19:34
Öl Wechseln???

Wital1984 прохожий
Привет всем автолюбителям!Возникла проблема опят с моим ниссаном:я как то писал об етом что был странный стук в двигателе на малых оборотах когда двигателъ холодный!Так вот стук опятъ появился,через минут 15-20 езды когда хорошо прогреетца то всё пропадает!масло есчц неменял вот собираюсъ,так как последний раз писал в феврале етого года!первый раз стук появился месяца чере 2 после замены масла в АТУ,но патом пропал!Гдето месяц назад опят появился,был опятъ в ниссане сказали что всё нормалъно!Поехал севодня в веркстат у нас,новый открылся,они там чисто моторами занимаютца,мастер послушал весзде(с таким прибором типа как у врача),посматрел,проехался и сказал что всё нормалъно,толъко нужно поменятъ масло!нужно залитъ хорошее масло с какойто присадкой за 14 евро,должно исчезнутъ!Правдо ли ето или развод???стоит ли бабки отдаватъ?я уже запарился,везде был,никто неможет найти причину,говорят незабиватъ голову и ездитъ далъше!Машына ниссан максима а33, 2001 года,пробег 65000км!всем буду оченъ благодарен!

Перейти на