Login
компания SOVAG???
720 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort strachowka 08.10.03 10:38
Агент что немец был?
Нет, не немец, но немцы не хуже обманывают.
Вы первый их надули "промолчали когда пришел полис на 70%,а не 100%
Я им лично 2 раза посылал полис, где ч╦рным по белому стоит, что у меня 100%. Поскольку они на это не реагировали, то я подумал что вс╦ в порядке. Думал что годы без езды тоже засчитываются, откуда мне знать было. Так что тянули время до последнего они специально, я не думаю, что моей предыдушей страховке понадобился целый год для того чтоб подтвердить %.
А обман заключается в конечном итоге в том, что мне это лишних нервов стоило в конце года почти 5 сотен раздобывать. Лучше бы я сразу раз в квартал больше платил.
Скинь данные машины на емайль, может подберу дешевле на твои %.
Спасибо, я уж сам разобрался и впредь буду.
Нет, не немец, но немцы не хуже обманывают.
Вы первый их надули "промолчали когда пришел полис на 70%,а не 100%
Я им лично 2 раза посылал полис, где ч╦рным по белому стоит, что у меня 100%. Поскольку они на это не реагировали, то я подумал что вс╦ в порядке. Думал что годы без езды тоже засчитываются, откуда мне знать было. Так что тянули время до последнего они специально, я не думаю, что моей предыдушей страховке понадобился целый год для того чтоб подтвердить %.
А обман заключается в конечном итоге в том, что мне это лишних нервов стоило в конце года почти 5 сотен раздобывать. Лучше бы я сразу раз в квартал больше платил.
Скинь данные машины на емайль, может подберу дешевле на твои %.
Спасибо, я уж сам разобрался и впредь буду.
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!