Login
Totalschaden и Versiherung
254 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort mashash 22.02.08 10:42, Zuletzt geändert 22.02.08 11:26 (mashash)
Еще один вопрос: Месяц назад у меня уже была авария, тогда машину полностью отремонтировали. Может ли такое быть что мне тогда забыли ABS отремонтировать или они его вообще не проверяли? Как это теперь узнать. Ездию я 3 года на работу по одной и той же дороге, вчера ехала токже как всегда, по landstrasse (был гололед, ну я и по гололеду там не первый раз ездию, но после прошлого ремонта это было в первый раз, т.к. зимы как таковой не было), потом была Kurve и за ней машину начало кидать из стороны в сторону, потом машина перевернулась. Так вот когда я вспоминаю как это было, то понимаю что ABS у меня не было. Обычно при малейшем гололеде его очень слышно, он
как бы скребет, достаточно громко , да и педаль тормоза вибрирует. А его просто не было. Можно ли сейчас, после этой аварии как то проверит был ли ABS в порядке? я правда даже не знаю, много ABS при гололеде делает... или мне просто не повезло...но смущает то, что эта была дорога , по которой я ездию 3 года, зимой и летом, а тут вдруг...
P.S. Или все таки правильно говорят что если машина уже один раз была verzogen und на Richtbank (не знаю правильно ли это слово написала) musste, то она в определенных ситуациях ведет себя не так как раньше и лучше было от нее сразу избавляться?
P.S. Или все таки правильно говорят что если машина уже один раз была verzogen und на Richtbank (не знаю правильно ли это слово написала) musste, то она в определенных ситуациях ведет себя не так как раньше и лучше было от нее сразу избавляться?