русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Воп. о сроках и способах получ. Гржд?АдвокатСуд?

17.07.06 10:10
Воп. о сроках и способах получ. Гржд?АдвокатСуд?

AlexH1 прохожий

О себе: 1977г.р. (папа немец мама руская) в настоящее время живу в России город Екатеринбург, до 1999 г. жил в Казахстане г. Павлодар там я и родился. В 1998 г. и1997 папа два раза получал приглашения на шпрахтест где был также указан я. На шпрахтест никто не ездил и не сдавал в виду незнания и не желания учить папой немецкого языка. В семье на немецком не разговаривали т.к дедушка 1927 г.р. вместе со своими родителями в августе 1941 года был насильственно выселен из Украины (крым) в казахстан как лицо немецкой национальности. По приезду в Казахстан в 1941 г. сразу остался без родителей отец- трудфронт, мама умерла.Т.е. общаться на немецком ему в дальнейшем было не скем.
У меня с немецким не плохо, занимаюсь регулярным изучением. В 1998 г женился в Казахстане на русской. В этом же году заполнил ANTRAG на себя и жену для рассмотрения заявления о приеме на ПМЖ в качестве позднего переселенца и отправил. В 1999 году родились две дочки. Через три месяца пришлось переехать в Екатеринбург, где в дальнейшем получил гражданство России.
В 2005 году был в Германию. Там случайно нашел потерянных довереных лиц по моему делу, которые тоже поменяли место жительства в Германии, выяснил что в 2001 году меня приглашали на шпрахтест и присвоили zeichen . В настоящее время дело естественно закрыто. Там же обратился к адвокатам, с целью получения гражданства ,st. Munden Hartmut Naue.
На сегодня адвокаты говорят что нужно будет ехать в суд ждите еще примерно год.
Помогите разобраться с моим делом. Может надо оформлять гражданство другим пут╦м? Наследовать? Или добиться повторного приглашения на шпрахтест другими способами? В какие сроки все это делается возможно ли ускрорение? что можно сделать еще? Что должен делать Адвокат?

Заранее благодарен!

Sprung zu