Вход на сайт
Сроки ответа с адвокатом или без
1123 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sysalex Вчера, 13:07, Последний раз изменено Вчера, 18:27 (Dresdner)
Пишу объяснение, просьба указать что я мог упустить. Архивная справка выдана в России, так как дедушка был в трудармии в Пермском крае, СОР мамы выдан и брак был заключен в КазССР. Есть ли ещё нормативные акты того времени? А именно законы о браке Казахской ССР до 1969 года.
Моя мама ФИО 1957 года рождения, была рождена не в браке. Мои дедушка ФИО 1904 года рождения и моя бабушка ФИО 1925 года рождения, заключили брак в 1964 году. По закону СССР, а именно «Указ Президиума Верховного совета СССР от 14.03.1945 года» пункт 3 «В случае вступления матери в зарегистрированный брак с лицом, от которого она ранее родила ребенка и которое признает себя отцом ребенка, ребенок приравнивается во всех отношениях к детям, родившимся в зарегистрированном браке. Ему присваивается отчество по имени отца и, с обоюдного согласия родителей, фамилия отца.» было выдано новое свидетельство о рождении с изменением графы отец на ФИО на основании записи акта о браке №6 от дата.1964 года. Отдельного документа об установлении отцовства в то время не существовало. Доказательством совместного проживания является Архивная справка (кем выдано номер дата) о том что ФИО и ФИО "Хозяйство № ФИО главы семьи. Список членов семьи: ФИО дедушки, ФИО бабушки. Хозяйство выбыло в 1956 году". Тест ДНК провести невозможно, так как мой дедушка ФИО умер в 1974 году.
а как Вы доказываете наличие в актовой записи слов "на основании записи акта о браке №6 от дата.1964 года"?
в Казахской ССР до 1969 года действовал Кодекс РСФСР 1926 г.
Назад