Login
СРОЧНО! Нужен совет
206 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Моя бабушка - немка по национальности. Ее сын - мой отец взял национальность своего отца. Естественно, моя национальность не немец.
В апреле 2001 г. мы собрали все документы, заполнили антраги и сдали в посольство. Спустя 2 месяца пришло первое письмо, о том, что наши документы в работе. Через две недели пришло 2-е письмо с приглашением на шпрахтест. У моей бабули знания немецкого отличные. Наши же сгодятся для ведения несложной беседы. Вобшем тест пройден.
Моя тетка-немка, живущая в Германии является нашим доверенным лицом. Спустя некоторое время, она звонила в Кельн, в службу, где ведется обработка документов. Был получен ответ, что вызов будет.
Моя бабуля внезапно заболевает. Были собраны дополнительные справки о состоянии ее здоровья и отправлены.
Но несколько дней назад она умирает не дождавшись вызова.!!!
Есть ли у меня и у моей семьи шанс выехать на ПМЖ в Германию?
Очень прошу посоветовать, что мне делать!
мой е-майл: d_mamedov@mail.ru.
PS. Мы граждане Туркменистана.
В апреле 2001 г. мы собрали все документы, заполнили антраги и сдали в посольство. Спустя 2 месяца пришло первое письмо, о том, что наши документы в работе. Через две недели пришло 2-е письмо с приглашением на шпрахтест. У моей бабули знания немецкого отличные. Наши же сгодятся для ведения несложной беседы. Вобшем тест пройден.
Моя тетка-немка, живущая в Германии является нашим доверенным лицом. Спустя некоторое время, она звонила в Кельн, в службу, где ведется обработка документов. Был получен ответ, что вызов будет.
Моя бабуля внезапно заболевает. Были собраны дополнительные справки о состоянии ее здоровья и отправлены.
Но несколько дней назад она умирает не дождавшись вызова.!!!
Есть ли у меня и у моей семьи шанс выехать на ПМЖ в Германию?
Очень прошу посоветовать, что мне делать!
мой е-майл: d_mamedov@mail.ru.
PS. Мы граждане Туркменистана.