ответ ИЦ МВД Алтайского края
Здравствуйте.У меня такая ситуация:знаю,со слов моей бабушки(она русская вышла замуж за моего деда немца),что в первые годы(1962-1963 примерно) брака они жили вместе с моей прабабушкой немкой и отчимом моего деда(отчим тоже немец,как и родной отец деда),и к ним примерно раз в месяц приходил участковый и вел беседу за чаем ни о чем,на естественный вопрос моей русской бабушки зачем он приходит,ей смеясь ответили,что мол смотрит не сбежали ли мы куда.Этот же участковый ходил и по другим рядом живущим немцам Барнаула.Но на запрос о том,есть ли вообще информация в ИЦ ГУВД Алтайского края о моих родственниках-немцах,при чем указал и девичью фамилию прабабушки,и варианты изменения имени деда,был дан ответ,что информации нет.Запрос дела по электронке,никаких документов не предоставлял.В ответе указали,что при составлении запроса нужно еще и приложить заверенные документы.Но в любом случае у них информации нет.Как такое может быть?Может кто-либо сталкивался?Участковый же приходил именно потому,что они немцы,не мог же он от нечего делать ходить по разным немецким семьям на своем участке?