Вход на сайт
Шпрах в Энгельсе 2015
33935 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alex26Alex 20.11.15 12:23
Вот и я отписываюсь!Сегодня сдавала в 9 утра.Было нас 4 человека,я зашла третья.За всеми выходил сам прюфер и приглашал на тест,пока шли по коридору он радостно поздравил меня с тем что я недавно вышла замуж,(я привезла с собой СОБ,он уже успел его изучить,так как немного ранее забрала у меня доки переводчица) пожелал счастья и крепкой семьи я поблагодарила его потом он спросил хороший ли у меня муж\я ответила что ооочень хороший!потом мы зашли в кабинет и начался сам тест\.он начался вытекая из предыдущего вопроса спросил работает ли мой мой муж\.чем занимается на работе\.потом обо мне спросил о моей работе\.кто живет в Германии\\что мне нравиться там\почему хочу уехать\есть ли у меня там друзья\чем я планирую там заниматься после переезда/учит ли муж
язык.где живут мои родители\что делаю в свободное время\.есть ли братья и сестры\(хотя до этого я рассказала что имею два брата!!)на вопросы я отвечала развернуто\.старалась по 2 предложения хотя бы сказать на каждый вопрос\конечно с граматикой была беда иногда\.ноя не обращала на это внимания!улыбалась и старалась не переживать,на столе лежал диктофон\и разговор записывался.\потом начался разговор на русском\.были уточнения почему не уехала с бабушкой и дедушкой ранее\.живы ли они\.какой язык был в семье\.я вспомнила что забыла рассказать стишки которые знаю от бабушки\.я извинилась на немецком стала говорить что хочу рассказать стишки из моего детства,он меня выслушал потом сказал что это хорошо и был немного удивлен.потом меня продолжили расспрашивать на русском где учила язык\.последнее то что он сказал чтобы супруг сдавал А1.\\на
последок мы попрощались с прюфером.Вообщем теперь остается только ждать официального ответа!!!