Deutsch

Кто уже получил отказ

20.10.15 20:19
Re: Кто уже получил отказ

pchelka2015 завсегдатай
в ответ ahannover 20.10.15 19:42, Последний раз изменено 20.10.15 20:38 (pchelka2015)
В новых СОБ есть графа " национальность", после 2004г., почему всё это знаю, т.к. моему ребёнку , рождённому в РФ в 2008, в графе " национальность родителя" проставили прочерки, на основании того, что документа РФ, подтверждающего факт национального происхождения не было, а документ другого государства они не приняли во внимание, сказав, что для них это не документ. Возможно, в разных областях по разному. Ну, а к теме, я против переписывать своим детям что-либо, лучше бороться,объединяться, менять законы. Добиваться желаемого результата.
Скажу вам так, что мой ребёнок, имеющий отличающееся (сильно) имя, учивший в школе(и не только) немецкий, много чего повидал и услышал от сверстников, не хочется это просто писать. Так же считаю, что можно не знать своего национального происхождения, а чувствовать себя как-то иначе, " как не в своей тарелке". Это как в сказке, про " Гадкого утёнка", я думаю, что многим это чувство знакомо.
И ещё вопрос ( ко всем ): у Вас дети какого возраста? Они в школе, по истории, про войну что проходят?

Перейти на