Вход на сайт
Смена национальности через суд
36054 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ SOBAKA KUSAKA 05.08.15 18:30
В ответ на:
Моя бабушка немка,у мамы в СОР она немка,есть ее форма ф1 где она немка,Моя мама в моем СОРрусская и я соответственно.Хотела подать антраг на себя и не знаю как поступить.Не хотелось бы чтоб мама меняла свои доки,потому что у нее там штамп РВП в России стоит......у сына я в СОР русская
Моя бабушка немка,у мамы в СОР она немка,есть ее форма ф1 где она немка,Моя мама в моем СОРрусская и я соответственно.Хотела подать антраг на себя и не знаю как поступить.Не хотелось бы чтоб мама меняла свои доки,потому что у нее там штамп РВП в России стоит......у сына я в СОР русская
У меня примерно та же ситуация как и у Вас, с той разницей, что я себя нигде не записывал русским (у меня в СОРах детей и СОБ стоят прочерки). В моем СОР родители украинец и русская. Национальность веду от деда. Отец антраг не подавал. В своем СОР я ничего не менял - оставил как есть. Прилагал сертификат В1+ справку из ФМС (о своей декларации в 16летнем возрасте). БВА мне выставило условие о внесении в СОР детей свою национальность немец. Про мой СОр даже речи не заводят.
На форуме встречал немного похожие истории.