Login

Гражданство. Закон от 2013. Происхождение.
                        600 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

in Antwort  Vik06 12.12.14 13:07, Zuletzt geändert 12.12.14 13:20 (perevod00)
                        Так есть смыл все восстаналивать даже если дедушка чисто русский? Мне бехорде сказал, что необходимо, чтобы и бабушка и дедушка оба были немцы.
В рос. загранпаспорте национальности вообще нет. Какой паспорт то предоставлять? По закону 2013 тоже что ли важно чтобы изначально везде стояла немецкая национальность?
А причем тут СОБ? Я в Германии уже живу с 2007 года и уже второй раз замужем.
Я хочу почитать какой-нибудь закон про то что на данный момент важно ли чтобы не только бабушка , но и дедушка имел немецкую национальность?
Мне бехорде говорил до 2013 года, что не важно как попала в Германию, важно чтобы не только бабушка , но и дедушка имел немецкую национальность. Так ли это на данный момент в 2014 году?
        В рос. загранпаспорте национальности вообще нет. Какой паспорт то предоставлять? По закону 2013 тоже что ли важно чтобы изначально везде стояла немецкая национальность?
А причем тут СОБ? Я в Германии уже живу с 2007 года и уже второй раз замужем.
Я хочу почитать какой-нибудь закон про то что на данный момент важно ли чтобы не только бабушка , но и дедушка имел немецкую национальность?
Мне бехорде говорил до 2013 года, что не важно как попала в Германию, важно чтобы не только бабушка , но и дедушка имел немецкую национальность. Так ли это на данный момент в 2014 году?