русский
Germany.ru → Foren → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Справка о несудимости Казахстан

11.06.14 03:57
Re: Справка о несудимости Казахстан

HelenHelen77 newbie
HelenHelen77
in Antwort Olga013 11.06.14 03:22
Я тоже справки эти переводила и нотариально заверяла, но не апостилировала, а отправила оригиналы. Брали в областном центре, в прокуратуре, а не в местном ЦОНе (справки действительно отличаются). Ездили с мужем 2 раза - вначале заказывали справку, потом получали. Надо присутствовать лично. Нам сказали предоставить какой либо документ о том, что мы уезжаем в Германию. Так как такого документа у меня нет, то разрешили просто распечатать и отдать им список необходимых документов (на немецком языке) на открытие визы для выезда. Мы распечатали такой список с сайта посольства. Сыну 13 лет ещё, поэтому по поводу того, дадут справку на ребенка или нет, ничего не могу вам посоветовать. Обязательно нужны с собой СОР и документы о перемене фамилии (если такие есть), т.к. эта справка даётся на все фамилии (девичью тоже). Делается бесплатно. Справка была готова через неделю и действительна она полгода (в Казахстане).
Пересмотр от 21.01.2014, АВ и ЕВ от 07.03.2016, Казахстан (см.статистику пересмотров). С 28 мая 2016 - в Германии!

Sprung zu