русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Давайте поговорим об отказах

18.05.09 17:17
Re: Давайте поговорим об отказах

lenchen_ka коренной житель
lenchen_ka
in Antwort _User_ 18.05.09 14:13
В ответ на:
Вот теперь хотелось бы узнать, сколько именно документов и каких надо предоставить чтобы эта Weise была vergleichbar с отметкой о национальности в паспорте...

Я уже писала тут на форуме, что несмотря на то что была отправлена форма╧1 плюс еще куча документов, меня попросили отправить дополнительные доказательства принадлежности к немецкому народу. Сначала я была шокирована, но потом собралась с мыслями и отправила еше пачку "доказательств", в дело пошли: свидетельство о крещении в лютеранской церкви, показания свидетелей, карточка первичного учета, заявление о приеме в университет, форма1 по второму кругу, даже по третьему (еше на тесте у меня ее копиривали), упоминание о копии моего первого паспорта с национальностью, когда первый раз в германию ездила(написала, что пусть у консульства запросят), членский билет немецкого общества, может что-то еще уже не вспомню, ну письмо на 2 листа, где я указываю им на то, что полностью соответствую предпосылкам в законе.
Сомневаюсь правда, что ето все соответствует понятию " auf vergleichbare Weise" :(
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"

Sprung zu