Login
Отказ!
2185 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Iliacarmiel 06.08.08 10:58
В ответ на:
равно как и истории по поводу "насильной руссификации" в советском паспорте
равно как и истории по поводу "насильной руссификации" в советском паспорте
ссылочку где вы это прочитали битте
В ответ на:
поскольку гораздо интереснее, информативнее и содержательнее мне представляется копия официального отказа из BVA.
поскольку гораздо интереснее, информативнее и содержательнее мне представляется копия официального отказа из BVA.
В ответ на:
И доказывать обратное должен не Verwaltungsamt, а именно заявитель,
И доказывать обратное должен не Verwaltungsamt, а именно заявитель,
Это вы сами с собой общаетесь что-ли? С этим я спорю или что? Мне кажутся все ваши изречения направленными внутрь себя, для себя только ваш сарказм увидела
В ответ на:
(если вы возьмете на себя труд перечитать его еще раз ,но только не по диагонали, а внимательно и вдумчиво, не повторяя ошибок, на которые я уже обращал ваше внимание выше)
(если вы возьмете на себя труд перечитать его еще раз ,но только не по диагонали, а внимательно и вдумчиво, не повторяя ошибок, на которые я уже обращал ваше внимание выше)
В ответ на:
почему при его наличие (если оно, действительно, оригинальное) заявителю вдруг потребовалось доказывать (или, как минимум, подкреплять доказательства) свою немецкую национальность еще и однозначно потворными "корочками" типа своего военного билета и свидетельства о рождение дочери ?
почему при его наличие (если оно, действительно, оригинальное) заявителю вдруг потребовалось доказывать (или, как минимум, подкреплять доказательства) свою немецкую национальность еще и однозначно потворными "корочками" типа своего военного билета и свидетельства о рождение дочери ?
А что сейчас сократили список требуемых документов к антрагу? Ссылочку опять же просим.
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"