Login
Отказ!
2185 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Katjunja 02.08.08 21:15, Zuletzt geändert 03.08.08 07:19 (lenchen_ka)
Мдя... печально, но у вас хорошие шансы на мой взгляд. особенно если вы соберете побольше доказательств. Помимо того, что я вам советовала в предыдущем своем сообщении, советую попросить пару родственников в Германии написать Bestaetigung о том, что они знали вашего отца как немца, что были документы у него на руках с национальностью немец, что он говорил на немецком в кругу семьи. НО рекомендую прислушаться к совету
SMKira, написать пустой видершпрух и очень скурпулезно собрать какие только возможно доказательства. не спешите, не отправляйте одну лишь копию паспорта и еще пару бумажек. их надо этими доказательствами завалить. Только я вам пеерчислила штук 5, и еще можно подумать. Если отправите то что есть на данный момент или то что
будет до 25 августа. может сыграть с вами злую шутку.
SMKira, написать пустой видершпрух и очень скурпулезно собрать какие только возможно доказательства. не спешите, не отправляйте одну лишь копию паспорта и еще пару бумажек. их надо этими доказательствами завалить. Только я вам пеерчислила штук 5, и еще можно подумать. Если отправите то что есть на данный момент или то что
будет до 25 августа. может сыграть с вами злую шутку."Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"