русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Ishju Amerikanskogo Spanielja!!!!

25.02.07 15:37
Re: Ishju Amerikanskogo Spanielja!!!!

Wiks гость
in Antwort Alex_rakhimov 23.02.07 21:50, Zuletzt geändert 25.02.07 15:40 (Wiks)
Насчет проблемности этой породы вы немного ошибаетесь..., порода выведена как декоративная а не как охотничья -- что будет с ее шерстью на охоте ? - правильно - один большой колтун из колючек, листьев и репейника.. Хотя охотничьи инстинкты в ней прекрасно сохранились . Гулять на воздухе- любой собаке - чем больше тем лучше - в этом вы правы , от этого зависит ее здоровье .... О странных привычках "валятся в дерьме " слышу впервые ,.... если чесно мое мнение --- Невоспитанность собаки говорит о невоспитанности ее хозяев несумевших привить хорошие манеры.., при желании можно многого добиться... ..... ...... ....Tanjuxa0 .... -- Я нашел свою "америкашку" на этом форуме , но ехать за ней пришлось за 500 км . Брали мы ее за 300 Е ... К сожалению не сохранился телефон заводчика .... Надеюсь вам повезет и вы скоро тоже получите своего четвероногого ... Порода "шерстяная" , так что наличие хорошего пылесоса приветствуется ... Собака очень привязчива к человеку и до слез не любит оставаться одна , поэтому если вы работаете- не ислючена возможность концертов по теме "Как мне плохо без тебя"...Об этом стоит заранее подумать... У меня к примеру кроме собаки еще и кошка , поэтому собаке просто стыдно перед кошкой проявлять свои слабости и распускать нюни.... Ну а в остальном это отличный четвероногий Друг быстро переходящий в четвероногого Ближайшего Родственника и Полноправного Члена Семьи ... Полюбоватся на нас можно в личке --Wiks-- фотоальбом ... Желаю вам удачи...

Sprung zu