русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Britisch kurzhaar помогайте искать

15.05.20 14:32
Re: Britisch kurzhaar помогайте искать

mashash патриот
mashash
in Antwort Sandug 15.05.20 11:25

1. Во первых я ищу кошку себе, и есть окрасы которые мне не нравятся. Поэтому ищу я во первых что мне нравится, а во вторых кошка должна быть от здоровых родителе и с хорошей родословной, чтобы в том случае если я решусь на котят, при условии что кот будет подходящий, котята кого то заинтересовали и у меня не случилось в 2 раза больше котов дома чем я планировала?

Зачем мне сейчас в клуб? Я котенка ижу, который сам еще много месяцев расти и взрослеть будет. До разведения возможного еще очень долго. А к тому же этого котенка у меня еще и нет, какой смысл в Клаве сейчас?

2. Выставки посещу конечно, с заводчиками общаюсь уже

3. Да не доверяйте, на вас же свет клином не сошёлся.

Не куплю и буду делать а как хочу, а куплю и буду делать как клуб велит. На сколько я знаю чтобы сохранить штамбаум надо во всем соответствовать требованиям клуба, так что доверяет мне заводчик или нет, но я буду обязанна делать все по правилам

4. Вот у меня подозрение, что из за того что котят в германии мало, у заводчиков многих случился Realitätsverlust. Те которые в семьи с детьми не отдают -моему ребенку 10 лет и он ответственен чем многие взрослые. Те которые толко 2 кота продают, какой бред. Если у человека нет кота, да дайте же ему сначала с одним справится прежде чем второго к нему отправлять.

Я прикладываю все вами перечисленное

Sprung zu