русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Проблемы с котом.. отказывают почки

22.12.14 17:09
Re: Проблемы с котом.. отказывают почки

schaxmet посетитель
schaxmet
in Antwort JanaM 22.12.14 07:37
Ага насколько я поняла кот в клинике наблюдался вот я как то вообще не люблю большие клиники Во первых там на всю клинику один два ведущих специалистов все остальные свежеиспеченные доктора и прием ведут чаще всего как раз они очень часто еще и торопятся вечно Во вторых они работают за зарплату то если разорится клиника или нет не их проблемы найдут другую работу станете вы постоянным клиентом или нет тоже для них особой роли не играет зарплату они получат в любом случае Чаще всего в клиниках подлюбливают вытягивать лишние деньги и хорошо если помогут А вот праксис где ведет прием врач которому этот праксис принадлежит он заинтересован в постоянных клиентах и в репутации своего кабинета только надо найти этот праксис где врач именно хороший еще лучше если у него большой праксис с необходимым оборудованием там конечно тоже бывают молодые специалисты и помошники но если говоришь хочу именно к врачу значит идешь к врачу да и в таких вот экстренных случаях врач всегда сам осматривает а он именно заинтересован помочь вам это его деньги
Так что забирайте анализы выдать обязаны и посоветуйтесь с другими врачами
http://foto.germany.ru/photos/view/id/841969 Кошки ищут дом (альбом)

Sprung zu