Login
Щенки жесткошерстной таксы
637 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nafi 12.10.13 07:38
Если Вы забираете щенка в Москве, он стоит около 200 евро, я этого не скрываю. Но раз Вы так внимательно прочесываете наши сайты, посмотрите на РКФ сколько стоит оформление документов на иностранного владельца (причем сначала оформляется внутренняя родословная, а только потом экспортная), прибавьте стоимость чипирования и некоторые доп расходы в виде бензина, ветосмотра и справок, а также доплата за быстрое оформление документов на вывоз (можно подешевле примерно на 40 евро, но документов ждать минимум месяц). Вот и получается та сумма в 400 евро, которую я указала. Так что Вы ошибаетесь, думая, что я мечтаю нажиться на гражданах Германии. Если кому интересно, то у моей собаки это первый помет и скорее всего последний. Это сделано для души, а не для обкрадывания
потенциальных покупателей. Я думаю, что все же найдутся такие же любители этой породы, как я.
Кстати, насчет перелета. Мы получали в Москве собаку из Германии, она обошлась в 200 евро (перевозчику).
Кстати, насчет перелета. Мы получали в Москве собаку из Германии, она обошлась в 200 евро (перевозчику).